Apa kah ini lucu? kalau iya kasih bintang ya..silahkan baca dan beri komentarnya ya...???

Bpk A, B, C dan D janjian mengadakan reuni di Restoran. Sambil makan, mereka berempat ngobrol-ngobrol. Bpk D pamit untuk berkaraoke. Sambil mendengarkan Bpk. D nyanyi, teman²nya melanjutkan obrolan. Bpk A : "Bagaimana anak anakmu B?" Bpk B : "Oo, baik² saja, yang belum kawin tinggal yang... tampikan lainnya Bpk A, B, C dan D janjian mengadakan reuni di Restoran. Sambil makan, mereka berempat ngobrol-ngobrol. Bpk D pamit untuk berkaraoke. Sambil mendengarkan Bpk. D nyanyi, teman²nya melanjutkan obrolan.

Bpk A : "Bagaimana anak anakmu B?"

Bpk B : "Oo, baik² saja, yang belum kawin tinggal yang cowok. Dia sudah jadi boss, pabriknya dua, pabrik sepatu dan pabrik mie. Tapi ya gitu..., saya yang jadi bapaknya ndak pernah dibelikan motor sama sekali, eeeh... pas kemarin pacarnya ulang tahun dibelikan BMW 318i gress..!"

Bpk C :"Lha anakku tiga cowok semua, yang dua kerja di Amerika, yang bontot sekarang sudah jadi direktur developer rumah. Tapi agak gendeng juga anak saya yang bonthot ini. Rumah bapaknya sudah doyong dibiarkan aja, tapi waktu kemarin pacarnya ulang tahun di belikan rumah baru.. Lha kowe sendiri piye tho A?"

Bpk A :"Anak saya empat, cowok satu, cewek tiga. Sekarang sudah pada mandiri. Yang paling sukses ya anakku yang cowok! Jadi pialang saham dia. Cuman ya.. itu, agak nggak bener juga. Lha... saya ini nggak pernah di kasih uang sama sekali, tapi kemarin waktu pacarnya ulang tahun di kasih deposito 100 juta."

Setelah Bpk A selesai cerita, Bpk D selesai karaoke, "Nyritain apa sih Rek?".

Bpk B : "Ini lho D, pada nyritain anaknya, gimana anakmu D?". Setelah nyalain rokok, Bpk D mulai cerita:

Bpk D : " Anakku cuma satu, tapi payah. Aku ingin dia jadi ABRI, ..eeeh malah jadi bencong. Sudah lima tahun dia buka salon, dari dulu sampek sekarang ya teteeep aja nyalon. Tapi.. meskipun bencong dia tetep anakku. Apalagi dasarnya anaknya itu baik, pergaulannya luas dan sangat sayang sama bapaknya. Setiap dapat rejeki, saya pasti diberi. Kemarin pas dia ulang tahun, ada temannya yang ngado BMW 318i gress, rumah baru, dan deposito 100 juta... wuih..! Katanya dia bilang semua itu buat bapak saja, dia tetep seneng buka salon saja..."

Bpk A, B dan C : "...@ # ! $ ^ *) ^ & & $ @ )(....! ! ! ?.. "
27 jawaban 27